Худею к 8 марта

Вот решил сделать своей любимой жене настоящий подарок к 8 марта — стать мужчиной ее мечты. Для этого сразу определю две цели: стать красивее ВНЕШНЕ и ВНУТРЕННЕ. Внешняя красота и скверный характер — плохие попутчики, а потому буду бороться со своими недостатками — ленью (не так сложно, честно говоря), вспыльчивостью и бурчливостью (с этим посложнее). А что касается внешней красоты — то тут мне нужна помощь не только ваша, мои дорогие читатели, но и всех ваших знакомых и друзей. Попросите их ответить в комментариях на такие вопросы:

1. Будет ли Вам интересно следить за ходом моего превращения

2. Смогу ли я достичь поставленных целей

3. Захотите ли вы получить мои записи с описанием методики, срокам и питанию (в частном порядке — напишите на mumitroll@mail.ru в теме укажите «Худею к 8 марта»)

На данный момент мой вес составляет 78 кг 150 гр, небольшой живот и бока; цель — 70 кг, рельефная фигура, накачанные руки и плечи.

P.S. надеюсь моя любимая не зайдет на мой Скромный блог до того времени…

P.P.S. приглашаю также посетить мой новый блог — неСкромные скандалы

Худею к 8 марта: 5 комментариев

  1. Оце так відданість дружині! Я б хотіла, щоб мій чоловік поправився до 8 березня, а то я вже скоро буду більше важити, ніж він, прицьому, що я зовсім не товста.

  2. Хочешь похудеть? Дай жене повод для ревности)))

  3. пока сбросил 500 граммов, и задумался: а стоит ли худеть? решил — буду «перегонять» массу в мышцы — и красиво, и полезно!

  4. Восхищаюсь Вами! Будет результат или нет — не столь важно, главное — желание человека что-то изменить в себе и это ещё раз подтверждает наличие силы воли!!!

    Успехов!

  5. Да,вы молодец. Смотрите,чтобы жена не заподозрила наличие любовницы ))) И пару слов гостю Nik: если дать жене повод для ревности,то похудеет она. И появится недоверие …

Обсуждение закрыто.