Как похоронят Джексона?

Майкл Джексон

Весь мир, а особенно фаны Майкла Джексона, скорбит о его безвременной смерти. Похороны этого без преувеличения короля сердец могут стать самыми масштабными с 1997 года, когда погибла принцесса Диана.

На данный момент, однако, не до конца ясно, по канонам какой церкви будет погребен певец. Так, Джексон воспитывался в семье Свидетелей Иеговы, где не принято проводить массовых похоронных церемоний. В то же время, Джексон утверждал, что принял ислам, следовательно похороны могут быть проведены по мусульманским традициям. Третья версия говорит о том, что Майкл Джексон будет забальзамирован в позе его бесмертной лунной походки.

Мое мнение таково: какую бы веру не исповедовал человек, но мумифицировать его не стОит. Это будет возвратом к язычничеству; ни христианство (Иеговисты) ни мусульманство не предусматривают такой процедуры.

Я не был фаном Джексона, но прекрасно знаю, что он умел понравиться многим поколениям. Его любили все, от мала до велика. Будь он на вершине славы, утрата была бы еще более горька. Почтим же его память, и забудем все его грехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*