А Ющенко таки стрелял….

Ющенко? Возможно...

Несколько свидетелей в один голос утверждают, что именно сын Президента Украины Андрей Ющенко стрелял вчера возле ресторана «Казачок» в г-на Капитулу. Один из работников ресторана и неизвестный свидетель говорят, что не могли ошибиться, приняв стрелявшего за Андрея, и видели всю картину от начала и до конца.

Проанализируем пока неподтвержденные юридически факты. Вчера, около 23.00 экс-замминистра МЧС Александр Капитула выезжал на своей машине из ресторана «Казачок», когда поперек пути у него стал автомобиль «Кадиллак», которым управлял скандально известный сын президента. Потерпевший и свидетели утверждают, что Андрей Ющенко был пьян, выкрикивал неприличные слова в сторону Капитулы, после чего выстрелил пару раз в сторону машины своего «обидчика». (Позже Капитула, в присутствии понятых, передал гильзу следователю) Встречи же с правоохранительными органами сын Ющенка дожидаться не стал, и вместе со своим другом они скрылись с места преступления. Если верить словам того же пострадавшего и свидетелей, на просьбу вызвать милицию, работники ресторана отреагировали неадекватно, сказав самому решать свои проблемы.

Какие можно сделать выводы? Пока — никаких. Репутации А.Ющенка уже мало что поможет. Все не забыли еще конфликт, котрый привел к роспуску ДАИ (хорошо, хоть не ВР). Сам Ющенко пока никак не отреагировал ни на появление в прессе подобных статей, ни на требование представителей БЮТ выяснить все обстоятельства дела. Одним словом, занимаются люди мира для нас иного популизмом, а рестораны в итоге страдают 🙁 (Я бы не рискнул идти туда пару дней)

Наверное потому и молчит президент, что сам давеча говорил: властям нужно меньше языком чесать, и больше работать… Почаще бы он так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*