Что подарить мне на ДР

Мечта

Шуточная статья, если честно, но был бы очень признателен высшим силам за подарок, который я собираюсь описать далее.

Мое самое большое увлечение, как я уже много раз говорил, — это SEO, или поисковая оптимизация. Мне нравится весь процесс: знакомство с сайтом, составление семантического ядра и его утверждение, согласование первоначального варианта бюджета, составление задания на написание оптимизированных текстов, наконец собствено продвижение — покупка ссылок, поиск ошибок и их исправление. И всегда, каждый день, я читаю блоги популярных SEO-шников, которые описывают свой опыт в продвижении сайтов. На днях мне на глаза попалась интересная статья о нестандартном методе продвижения по украинским фразам на netpeak.ua. Продвижению на украинском языке никто не учит, но по статистике запросов на родном языке совсем мало.

Совсем недавно я узнал о интересном пофактовом продвижении от сео-студии Нетпик. Это означает, что компания предлагает сначала продвинуть сайт по определенным запросам, а уж потом клиент будет платить.

А теперь вернусь к своей мечте. Я бы очень хотел, чтобы к следующему дню рождения я смог гордо именоваться директором. Я хочу основать собственную SEO-компанию. Сами специалисты Нетпик критикуют непрофессионалов, и я с ними согласен. Имеющийся у меня опыт продвижения поможет грамотно руководить фирмой и подчиненными, пожалуй по началу это будут фри-лансеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*