Просьба рассудить

Написал статью для заказчика, вот его ТЗ: «текст должен быть цепляющим и дерзким». По ключевикам и объему выполнил требования. Допустил несколько неточностей (не обучают они мерчендайзеров), а мне сказал, что «1-2 предложения подходит.» и «ну не до такой же степени… [дерзкое]»

Привожу текст статьи:

Кто не способен привлечь покупателя, тот обречен пасти задних или же тратить немерено денег на совковскую, примитивную рекламу. Фредерик Бегбедер довольно красочно описал в своей книге, что менеджеры по рекламе вынуждены поступаться своими принципами в угоду заказчикам, и создавать обычную рекламу, которая для потребителей давно превратилась в информационный шум и с легкостью проносится мимо их внимания.

Команда «Tim Group» в курсе такой ситуации, и потому предлагает не банальные решения. Мы предоставляем качественные маркетинговые услуги, которые помогут привлечь внимание, и сделать из «потенциальных»  покупателей сделать реальных. Коротко о нас и о наших услугах:

— представительства в Москве, Санкт-Петербурге и регионах
— мерчандайзинг
— организация мероприятий для привлечения внимания покупателей и анализа потребительского спроса
— прочие услуги, более подробно о которых написано в соответствующих разделах сайта

Мы не в силах преодолеть сложившееся мнение о мерчандайзерах и промоутерах, как о людях, которые ничего не делают. Но в наших силах использовать свой опыт для того, чтобы научить людей продавать, заинтересовывать посетителей супермаркетов и магазинов. Убедите самого продавца в том, что его товар — лучший, заинтересуйте его в результатах работы, и вы получите дополнительную прибыль!

Проверка — это любимое занятие начальства. Стоит заметить, что подобная мера не нова, она активно использовалась на Западе, и в нашей стране она особенно актуальна. Одним из наиболее популярных методов проверки работы промоутеров и сотрудников торговых центров является «тайный покупатель» — использование нанятого человека, который оценит качество работы по определенным критериям.

Неординарные маркетинговые ходы, такие, как btl услуги (проведение дегустаций, лотерей), также подвластны нам. Скажете, что раздача листовок (а это также один из приемов btl-маркетинга) — отстой и неэффективная мера? Смотря как и ЧТО раздавать. Мы научим мерчендайзеров раздавать промо-материалы так, что им будут доплачивать!

А еще, наши специалисты владеют техникой «партизанского» маркетинга. Спросите что это? Этот секрет мы откроем лишь самым верным клиентам…